Она намекала

Владимир Левадный
Она намекала, ему как могла,
Она обливала себя шоколадом.
Вульгарно немного себя с ним вела,
Качая под музыку пухленьким задом.

Она оголяла округлые плечи,
Глазами стреляла в него на повал.
Повсюду горели огромные свечи,
Хотела она чтобы он ревновал.

Она посылала ему поцелуи,
И гладила нежно торчащую грудь.
Флюидов напором в него били струи,
Да так, что кипела холодная ртуть.

Она выгибалась, мурчала как кошка,
К нему прикасалась она осторожно.
Дрожала как лист, истерила немножко,
Его соблазняла? Наверно, возможно.

Владимир. Л. 09.04.2021