Из разных городов

Владимир Левадный
Все из разных городов,
Самых дальних уголков.
И как только не старались,
В жизни так и не встречались.

Получается общаться,
Развиваться, обучаться
Даже можем вместе петь,
Позволяет это сеть.

В смайлах множество эмоций,
И в картинках сотни порций.
Не скрывает блеск стекла,
Не даёт он лишь тепла.

Но спасибо интернету,
Что гуляем мы по свету.
И за то, что средь страниц,
Мы встречаем столько лиц.

С самых дальних уголков,
С незнакомых городов.
С кем ни разу не встречались,
Даже если и старались.

Владимир. Л. 05.04.2021