Первое апреля

Владимир Левадный
П ервое апреля,
Е сли вы забыли.
Р аз уже проснулись,
В от что мы решили.
О чень осторожно,
Е ле еле слышно.
А ккуратно встали,
П очти неподвижно.
Р аздевайтесь сразу,
Е сли жить хотите.
Л ягте на кровать,
Я кобы вы спите.

Владимир. Л. 01.04.2021