Потомкам коммунарам

Всеволод Малахов
Из эпохи спортивных штанов и кожанных курток ,
Где за роскошь считается цвета малины пиджак,
Я иду к вам чуть пьян и немного простужен
Об осенние листья и лужи печатая шаг .

Я приветствую вас , молодое , незрелое быдло.
Ваши песни ,которые будут не знаю про что ,
Ваши мысли и чувства , где мыслей и чувства не видно.
Ваш прикид ,ваш язык и полное ваше ничто .

Ваши странные цели ,приветствую я полупьяный,
Суету и заботы , в запасе имеющих век .
Ваше время пройдет как и наше ,так быстро и странно.
Вас приветствую я ,полупьяный седой человек .