Пьяная хмель не приводит ни к чему

Коля Синий
Пьяная хмель не приводит ни к чему
Напиваюсь в сладость
К чему?

Чтоб здохнуть по быстрее
Или вдохнуть в полную грудь
Да пару строчек черкануть
Да и пусть, пусть и да и будь

Напиши мне подруга
Вид с верху, на вершине нашего холма
Ведь я там,  давно не был
Суета. Всё  суета