Это - личное, терпкое чувство..

Лия Пьянкова
Это - личное, терпкое чувство,
Но так хочешь о нем рассказать..
Иногда.., что становится грустно -
Ждешь, но некого больше встречать..

Вновь судейство, метания сердца,
Снова комом застряли слова
В горле.. Просит душа отогреться -
Говоришь, будто мама жива..

Даже брат померещиться может..
Оклик, слезы, туман.. Тишина
Режет.. Мысль промелькнет: только, все же,
Напишу.. А без строчек никак..

Другу на пронзительные строки:
http://stihi.ru/2021/01/17/4238