Красный Лис

Рожкова Евгения
День на донышке
              молча повис,
всё никак не прольётся он.
Ко мне ластится
             красный Лис -
не приручен он мной, рождён
В утро, сотканное из сказки,
утонувшее в синеве...

Красный Лис жаждет новой краски!
Оттого так и льнёт ко мне.

21.02.2021