Не любили

Клари Сс
Сохрани все рассветы мои и закаты,
Не забудь поцелуи, обьятья и жесты.
Я - запомню мгновенья огромной утраты,
Беспричинность претензий и манифесты.
Вспоминай все слова о безумном блаженстве,
Строчки, письма и смайликов милых гримасы.
Не ищи в этом мире само совершенство,
Получив долю истины жизни авансом.
Запиши мысли ночью на белой бумаге,
Там, где надо, поставь запятые и точки.
Ты хотел сохранить, не хватило отваги,
И… все просто распалось у нас на кусочки.
И звучали стихи, но молчаньем повисли
Все слова, что друг другу не сказаны были.
Мы искали с тобой сотни призрачных смыслов,
Но, увы, не нашли...Мы с тобой не любили...

Клари Сс

31.05.2021