До свидания, весна

Галина Чехута
Дни весенние промчались,
Отцвели уже сады.

Солнцем ясным наслаждались
Вишни, яблони, цветы…
И черешня, и рябина,
Даровали всем любовь.
Ароматная калина
Не жалела нам даров.
Искры солнечного света,
Ясный, чистый небосвод -

Всё манило взор поэта,
Ежечасный жизни лёт...
Сколько было в сердце неги,
Наполнялись звоном реки,
А душа ждала погод...