В моем раю сегодня праздник...

Светлана Аль-Хальди
В  моём  раю  сегодня  праздник,
Ты  ангел  мой  и  мой  Эдем,
Так  ярок  свет, из  радуг  грани,
Душа  желает  перемен…

В  моих  объятиях  ты  сгусток
Энергий  космоса, любви,
Порой  бывает  сердцу  грустно,
Но  наша  жизнь  как  се  ля  ви…

В  моём  волшебном  интерьере
Ты  самый  огненный  витраж,
Моя  молитва  в  светлой  вере,
Мой  самый  верный  друг  и  паж…

В  моих  мечтах  ты  словно  птица,
Как  дивный  голубь  золотой,
Все  чувства  льются  на  страницы,
Ты  рыцарь  мой  и  мой  герой…

В  моей  душе  сегодня  счастье,
Свеча  из  воска  на  ветру,
Я  вижу  в  вечности  причастье
И  кармы  праведной  игру…

Мы  можем  часто  сомневаться
В  своих  иллюзиях  благих,
Сквозь  грусть  минора  улыбаться
И  видеть  блеск  в  глазах  других…

В  моём  раю  сегодня  праздник,
Как  яркий, шумный  карнавал
И  ангел, сказочный  проказник
Дарует  вечер  нежный  нам…

Сошлись  в  единый  ракурс  звёзды,
Как  сто  романтик  неземных,
Давай  прочти, пока  не  поздно
Моё  признание, сей  стих…

Все  сотни  строк   любви  и  ласки,
Все  сотни  дней  и  сто  ночей,
Мы  два  героя  дивной  сказки,
Владельцы  всех   земных   ключей…

От  всех  вселенских  кладов  разных,
От  всех  сердечных  сундуков,
Мы  книга  с  сотнями  закладок
И  мир  читать  её  готов…