Когда мои Музы меня все оставят

Александр Николаевич Харченко
            Надежды юношей питают:)

Когда мои Музы меня все оставят,
Я знаю, что делать и вижу свой путь.
В каком состоянии, что мне оставят?
Ни с чем, иль прославят,
Не в этом ведь суть.
Они - мои Музы прикрытием были.
Чего? Не услышали? Ну и забыли.
Они потешаются там, за спиной
Наверно над Вами и надо мной:
"Ещё не известно, кому тут и кто
  прикрытием был"
Мне ль они, я ли им, или что?
Но целых пластов их стихов Вы не видели,
Их рано пока выставлять тут для зрителей.
Настанет пора - ну пожалуйста, да.
Пока потерпите, вначале игра.
Когда там ещё меня Музы оставят?
Надеюсь ещё есть года и года.