22. 5. 2021год Оковы пережитытых чисел...

Мелешко Илья Олегович
Кроткий взгляд, оковы пережитытых чисел
Перепетый ряд, боль последний выстрел
Зов и новых вариантов периодика
Фраз заветных слог, пыль депрессия в два годика

Кто и как, зачем во сколько, в миге миллионы лет
Девть, шесть и тройка, куполом души согрет
Что, куда, однажды, кем был сварен сладкий яд
Переправив дважды, сон свободою распят

Где просторы степи мягко катятся в закат,
Это то к чему так долго, но чему не очень рад
Правда, истине подруга,  где ничто повязанно с ничем
На просторах радостного юга, соль под ноги намывает крен

Вторник утро, ласкою тумана облачён,
Спорить было глупо, что писал, то не прочёл....