***

Александр Стукалов
Дымкой небо затянуло,
ливануло как с ведра.
Всю дорогу затопило,
на собрание пора!
Ведь вопросов накопилось -
просто жуть.
Лишь один вопрос замучил:
До собрание добраться и
не утонуть!