Эльбрус

Наталья Смирнова 91
Эльбрус подо мною?
Да нет: верблюд над горою.
Белоснежный двугорбый
Парит в облаках и над ними.
И только увидев его,
Скажешь : "Ах",
Я нашёл тебя ,
Вечного  Исполина!
Мощь,
     даль,
          земля,
               небо.
Снежный лишь ты один среди лета.
Песня моя ещё не допета.
 Большая гора! Я иду к тебе!
Не надейся, ты не моя Лета.