Прошептать одно из имен

Моника Талмер
Прошептать одно из имен
И стать под одно из знамен
И птицею взмыть в небеса
Куда позовут голоса

Будет сталь в темноте блестеть
Будет в бездну весь мир лететь
Будет некуда убежать
Ни от пули ни от ножа

Страшно не убивать а быть
Не хозяйкой своей судьбы
Страшно не умирать а жить
Без любимых среди чужих