на кой нам Эйфелева башня?

Аркадий Абрамов
 http://stihi.ru/2021/05/31/1401
 Рецензия на «Нас лучше просто не беси!» (Ольга Праскина)

на кой нам Эйфелева башня?...
у нас есть стог зато для шашней..
туда мы с милым залезаем
и по утрянке лишь слезаем...
И я  не хуже Помпадур
всё знаю про «лямур-тужур»...
Плевать на их Монмартру мне-
у нас кайфово и в копнЕ!
В ней мы любви и предаёмся,
и над французами смеёмся..
балУем c милым на полянке,
после каждой в сЕне пьянки!..
Такой у нас, пардон, манер-
(смолчу пока что... про размер!)