Нас больше всех в какой профессии? Не в броffь. 14

Сергей Владимирович Евдокимов
"О чём нам пишет СЕМЬЯ И ШКОЛА?
Что жизнь самА, осУдит нас - сурОво..." -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 14

*

А сУдей, больше всех - у нАс:
Когда чуть чтО, любОй - судьЯ;
Друг друга сУдим мнОго рАз;
И ТЫ - судьЯ, и - ОН,  и - Я...

И в СМИ любом и в ИнтернЕт -
ОтбОя в кАдрах сУдей - нЕт!

*

31.05.2021