Я открою тебе все дороги...

Анжелика Фетисова
Я открою тебе все дороги, я открою тебе все пути,
И ты знаешь, что все это время я буду стоять позади.
Я разрушу тебе все преграды, я открою тебе все замки,
Разгоню я все тучи руками, и от счастья вручу ключи.
Я закрою тебя от пули, буду за руку крепко держать,
Я своей твердокаменной верой буду путь тебе освещать.