Есть женщины в русских селениях... на современном

Дмитрий Кейдис
Ведь даже счастливые знают:
свод правил - по жизни суров!
Без войн ныне переживают
в супружестве трёх мужиков...

А отпрыски внуков - обузой
порадовать уж не сулят.
И новенький от перегрузок
Висит на столбе автомат.

Ещё страховые агенты
по пять раз на месяц шерстят,
и светодиодные ленты -
пожаром уже не грозят...

Когда же под старость настала
от жизни совсем уж фигня -
вздохнула.... и переписала
недвижимость всю на коня!