Одной линией

Павел Облаков Григоренко
Мы все,
разные,
ты и я,
преодалевая время,
вместе,
пространство
вброд,

от Исуса до Плиния
и - наоборот,
два, раз,
счастье и ненависти
друг в друга лия,
одной связаны 
линией.