За один только взгляд

Александр Николаевич Харченко
У нас разные жизни, у нас разные судьбы,
И наверно никто в этом не виноват.

Припев:
За один только взгляд Бог меня не осудит,
За один только взгляд, за один только взгляд.

Мир счастливее всех у меня был и будет,
У меня есть любовь распрекрасней в сто крат, но

Припев.

Мне бы жить - не тужить, да служить Стране, Людям,
У меня есть мечта - этот звёздный фрегат.

Припев.

У нас разные жизни, у нас разные судьбы,
И наверно никто в этом не виноват.
Вот за помыслы эти Бог меня и осудит,
Не за в окна твои мельком брошеный взгляд.
Вот за помыслы эти Бог меня и осудит,
Не за в окна твои один только взгляд.