Звонок

Сергей Кутявин
Опаловый туман вливается в долину,
Последний луч светила гаснет за горой,
Дорога вьётся как змея, по “серпантину“,
А на душе царит лирический покой...

Рингтоном Кокер рвёт вечернюю усталость,
Смотрю на номер... Горести долой!
~Да!, отвечаю, неумело сдерживая радость,
Твой голос, (Боже!), шепчет: Дорогой....

Остановился, вышел и вдыхая горный воздух,
Заулыбался слушая хрустальный голосок,
И там где сердце, появился странный отзвук,
А в горле счастья непонятного комок...

  Туапсе.  31. 05. 2021.