Не как все

Николай Винярских
Находясь среди разного рода псов,
Которые брызжут слюнями без слов,
Готовых друг друга за кость разорвать.
Голодная свора—манерная знать!
Не каждого в стаю к себе берут.
Не вышел лицом,считай что не крут!
Но я быть собакой не собирался.
Я волком был и волком остался!