Веселее нет забавы

Дмитрий Суханов 4
Веселее нет забавы,
Воду мне переливать.
Из стакана снова в кружку,
Долго так могу играть.

Или крупы обожаю
Просто так пересыпать.
С макаронами смешаю,
Буду в повара играть.