И снимет, как рукой души усталость...

Иван Грицик
Когда отчаянье рождается в душе,
Взывая к Небу,сердце бьет тревогу,
И кажется невмоготу уже,
Я в храм иду,чтоб помолиться Богу.

Тут мой приют земной,
Уставшего на жизненном пути,
Куда я прихожу словно домой,
Покой душевный обрести.

Здесь храм,где я встречаюсь с Богом,
С моим Отцом,что сотворил меня,
Благословил земной дорогой,
И за меня,за блудного,печалится любя...

И снимет,как рукой души усталость
После общения с Творцом,
И счастлив я,что мне судьба досталась,
Что стал Он и моим Отцом.


31.05.2021.