У каждого свое нутро...

Сергей Помаз 2
                У каждого свое нутро.
                У каждого свое болото.
                Ты нота Ля.Я нота До.
                В паденьях славились,и в взлетах!

                Любовный свет.
                Забавный свет.
                Где подноготная
                Учтивость?
                И в докторах
                Идет совет
                С рецептами
                На излечимость.