в твоём городе предрассветная россыпь теней...

Аннаева Мадина
в твоём городе предрассветная россыпь теней,
присутствие души твоей на его улицах
и тишина...

ровно на безлюдном перекрёстке стою одна, закрыв глаза,
ты едешь один по highway,
жуткая бессонница, безвкусица,
первая электрическая звезда зажжена.

я стою там же, в белом длинном шелковом платье,
ветер развевает волосы,
почувствуй, приди.
я знаю, ты уже долго живёшь так,
ты не болен и не спятил,
остывший асфальт, белые лотосы,
огромные полушепотом шуршащие кроны.

и я среди.