Весел и вполне здоров!

Тамара Томская
Встретились два кореша,
Один сказал - давай за
Встречу выпьем,
Второй ответил - денег
Нету ни хрена.

Почему так бедно ты
Живёшь?
Жена рожает каждый год,
Ребятишек целый взвод.

Ну, а я брат холостой,
Развёлся со своей женой.
Каждый день меня пилила,
Материла, иногда и скалкой
Била, рога мне ставила
Большие, зачем губить мне
Годы молодые!

Сам ты виноват наверно,
Жить без секса тоже
Скверно!
Приобрёл себе я ферму,
Ем сметану, пью парное
Молоко,
Весел и вполне здоров!
Избавился от этой стервы,
Никто не пилит и не портит
Нервы!

Мне коровы, словно жёны,
Не наставят мне рога,
Потому что иногда,
Заменяю им быка.