Здравствуй, лето!

Людмила Финько
               ЗДРАВСТВУЙ,  ЛЕТО!

И снова радостью сердца полны!
Где б ни были мы - я и ты,
Какой  одеждой   ни  одеты,
Но завтра мы идём в июнь!
Походкой лёгкой из весны
Шагаем  прямо в лето!

И даже если  этот  день пузырится дождём,
Он светится надежды ярким светом!
Мы дружно, весело  в него идём,
Его встречаем: - Здравствуй, лето!

Мы зиму пережили! И пришла весна!
Природе благодарны мы за это!
Она ведь свершает ежегодно чудеса!
И завтра нам подарит лето!
= = =