Задумался весенний вечер

Дария Макс
Задумался весенний вечер,
Прилёг на горную гряду.
Вчера ещё он был беспечен,
Бродил меж яблонек в саду,
А нынче... лето на подходе:
Цвет облетел, жара, июнь...
И красок стало меньше, вроде
/Об этом ветер-друг шепнул/.
Не то всё! Радость улетела,
Оставив только лёгкий след.
Как быстро место опустело...
Прощай, весна! Вернёшься, нет?