Медовые ветра

Надежда Галямова
Медовые, июльские ветра,
В оранжевом закате летнем,
Колышат луговые берега,
И переносят аромат их терпкий...

Родные с детства...
Милые  места,
Знакомы каждому...
И памятью  согреты....

И в речке ...
Тихо плещется вода.
Дымок костра,
Уносит летний ветер...