Судьба

Полецкая Наталья
От судьбы никому не уйти и не спрятаться-
Ставит сети свои вездесущая Матрица.
Неизбежности встреч и событий явления -
В каждом шаге твоём есть судьбы проявление.

Будешь пленником ты до последнего выдоха
И при жизни своей не найти тебе выхода.
Но ты веришь и ждешь, что узлы все развяжутся
И свободы черты непременно покажутся.

Вдруг откроется путь тебе в жизнь бесконечную,
Ты забудешь совсем про судьбу человечную.
В новый мир ты шагнёшь без страха и паники,
Закрывая навек дневники своей памяти.

29.05.2021
Наталья Лучезара