Вот и лето опять к нам пришло

Раиса Верич Попова
Этот дождь серебристый с утра
Шелестит по цветам и по листьям.
Значит жаркого лета пора,
Никуда от него нам не скрыться.
На асфальте с бульбами лужи,
Дождь идёт и идёт непрестанно.
Ясно всем - этот дождь очень нужен
И земля влагу пить не устала.

Безупречна вокруг чистота,
Дождь алмазными каплями сыплет.
Восхищает вокруг красота,
Он природу и души нам чистит.
Вот и лето опять к нам пришло,
Праздник Троицы скоро наступит.
Разнотравье, цветы - хорошо!
Соловей на рассвете  разбудит.

Лишь понять, что сегодня не зря
Свою жизнь на земле проживаем.
Покоряет нам сердце заря,
Новый день мы с улыбкой встречаем.
Здравствуй солнышко, снова, здравствуй!
Благодарность Богу, что жизнь продлил.
Это счастье, большое счастье,
Что на жизнь нам дарУет  ОН  сил!

         31 мая 2021 г.