Господь Отец живой творец! 31. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Глаза её наполнялись светом,
Когда стояла на коленях,
Молясь. Дрожащим голосом
Взывая, мольбу о помощи небес.

Господь Отец, хранитель мой,
Спаситель и творец живой.
Ты отдал сына, за любовь,
За мир на этом свете.

Хвалу тебе превознесу,
За всё тебя благодарю.
В мольбе провозгласила,
Я за тобой пойду в миру.

Не отступлюсь за веру
И за правду, во всём
Везде в глаза скажу:
Господь Отец живой творец!