И сон, как явь...

Людмила Леванюк
И сон, как явь, и явь, как сон....
Переверну страницу.
Два сердца бились в унисон...
И вот теперь не спится.

Всё помни или забывай-
В прошедшем нет ответа.
А за окном-цветущий май,
Переходящий в лето...