Храм в душе уже построен

Виктория Архангельская
Храм в душе уже построен : золотые купола!
На добро сердце настрою, прямо с самого утра.
Замолчу, чтобы подумать о великом, о земном.
Мне б на миг тебя придумать и пустить в свой отчий дом.
Доброта даётся свыше - милый боже, помоги.
Мне б тебя сейчас услышать... Утром встала с той ноги.
Сердце полное сомнений: как себя скорей найти,
И, оставив сожаление, не отстать на пол пути.
Переливы новых судеб свежий ветер принесёт.
Мы с тобою вместе будем, завтра новый поворот.
Больше нечего боятся : светлый ангел надо мной -
И начну опять смеяться, всё равно ты будешь мой...

31.05.2021