Руны

Анна Ханина
 ...А жизнь потихоньку
уходит водою
Сквозь пальцы в песок,
да не мёртвой  –  живою...
И чайки кричат
в неизбывной печали
О рунах, которые
мы не читали;
И ту, что тебе предназначена, руну
Навек занесут равнодушные дюны.
Цунами накроет, и смоет волной
И чаек крикливых, и берег морской.