***

Юрий Качкалов
Шумели люди на задворках..
Шепча судили обо всём.
Им что-то в жизни не хватало?
Понять их трудно было в том.

Удел других их рвал на части.
Бесил успех других людей.
Искали грязь, как это кстати,
Границ в них не было совсем.

Отрытость мыслей поражало.
В них была ненависть видна.
Такое слышно в мире часто.
Жаль, нет уж этому конца.

Но, что-то их остановило.
На миг их образ изменив..
Им что-то стало нужно в жизни,
От тех , кто был совсем другим.

Вот так всё это происходит.
Меняет образ жизнь в других.
Бывает грустно от шаблонов..
Порой смешна вся наша жизнь.