Желал тебя, а не кого-то

Александр Руз
Желал тебя, а не кого-то.
Стихи писал, хотел бы знать,
Скажешь, мне в ответ хоть что-то,
Устал все время, ждать, гадать.

Не очень хочется, поверь мне,
Тебя просить и умолять.
Закроешь дверь, и сновидения
Исчезнут, и не нужно лгать,

Придумывать себе отмазки,
Чтоб только встречи избежать,
Ну а цветы? Цветы завянут,
Придет внезапно благодать.

Никто тебя не потревожит,
Звонки исчезнут по ночам,
И все пройдёт, боль сердца тоже.
Ты подойдёшь к пустым вратам,

Оглянешься, а там безлюдно,
Никто тебя уже не ждёт,
Лишь только дождь в осенних лужах,
Теперь тебе, привет пришлёт.