Получилось у меня!

Солнце Моё
Утка храбрая такая.
Перья хвостика манят.
Настя уточке сказала:
- Не обижу  я тебя.

Трону пальчиком тихонько,
И на фото кадр такой
Нам  останется надолго,
А  потом иди тропой.

О! - восторг в лице и возглас, -
Получилось у меня!
У момента чудный образ -
Радость солнечного  дня.

30.05.2021
"Радуга-парк"