Сильный слабый пол

Александр Шахурин
Забыли мы давно про вальс и танго.
Не ждёт нас под часами милый друг.
По вечерам толкаем в зале штангу,
Колотим "грушу" не жалея рук.

Порой ревём и стонем мы от боли,
Но без адреналина жизнь не та.
Калечим ноги в яростном футболе,
В хоккей играем, аж трещат борта.

Пусть барышень от этого корёжит,
Но мы освободились от оков:
В железной клетке бьём друг другу рожи
Под вой и крики пьяных мужиков.

Нас не пугают страшные маньяки.
Преступнику всегда дадим отпор.
И, хоть мы никогда не ищем драки,
Не обижайте лучше слабый пол.