Уходит лето

Наталья Диппан
Догорает лето,
Каплями по стеклу,
Скоро придёт
То, что ждали мы так давно!

Осень красивая,
Листьями постучит в окно,
Время дождливое,
Красивое всё равно!

Природа окрасится,
Яркими красками,
Нам лишь останется,
Ждать зимы ласковой!

  ;НаиаЛия Диппан.