Шакалам посвящается

Наталья Диппан
Невозможно уснуть,
Когда плачет душа,
Ну, а хуже ещё,
Когда плачу сама!

Будто мир ашалел,
И вокруг пустота,
Будто бросили все,
Я как будто одна!

Кому же и чем
Я могла насолить,
Вроде пытаешься
Всем угодить?!

Человек я простой,
Без причин не обижу,
Почему же во многих,
Столько зла то я вижу?!

Преклоняться пред вами
Я простите не буду,
Я душою с волками,
А шакалов забуду!

Я любого шакала
Сотру в порошок,
Так что знайте, что
Всем уготован свой срок!

   ;НатаЛия Диппан.