Опять не села я на уходящий самолет

Аминора
Опять не села я на уходящий самолет,
Опять забыла дома заграничный паспорт.
И ксерокопии бумаг не задержали взлет,
И снова улетел мой закордонный транспорт.

Надолго ли задержка? Не дано нам знать.
В дорогу вновь собраться мне не сложно.
Лететь без багажа, сопровожденья ждать,
Меня теперь нисколько это не тревожит.)))