Благодарю судьбу

Наталья Василашко
Благодарю судьбу, что жизнь
Всегда имеет продолжение,
Что утро наступает после ночи,
Рассвет сменяется закатом
И день проходит с наслаждением,
Желаешь ты того или не очень.
Спасибо ветру , что в жару
Несет желанную прохладу,
Шумит листвой мелодию одну,
Которую тебе запомнить надо.
Спасибо солнцу за тепло,
Подаренное нам в любое время года.
Жить так прекрасно и легко,
И в дождь, и в снег, и невзирая на погоду.
Судьбу опять благодарю за то, что есть
Счастливые мгновения любви
И слышен детский смех, и, значит,
Мы в этой жизни не одни.
Благодарю судьбу...