21-05-31-00510 Бумеранг

Вилобержи
Бумеранг имеет свойство быть
и летать маршрутом всем известным.
А всем тем, кто хочет запустить -
почитать инструкцию полезно.
Чем сильней кидаешь ты вперёд,
тем сильней он бьёт тебя в затылок.
И ещё: кто в гости с ним идёт,
им же будет сразу же притырен.