Охота hot-а!

Олег Карелин
Как однажды сказал Зигмунд Фрейд,
В дверь шагнув на ночную охоту:
"Может, это во злё и во врейд,
Но мне нужен полу`ночный рейд
По местам не безгрешным... Охота!"

       14.10.2020 г.