Мужская верность

Карелин Олег
Так в летний день порхают над лугами
Блестящие, о крыльях, божества!
Красавицы (в них запах колдовства)
В асфальт стучат изящно каблучками.

Мужчины, думы разочарований
Полезным горьким снадобьем пия,
Напишут на скрижалях бытия
Петроглифы надежд и упований.

Влюбившись, соблазнительные дамы
Спешат попасть в домохозяйки, мамы.
Тускнеет лоск освоенных богинь.

Отец и муж, охотник, трудник, воин,
Любить, беречь ты лучших жён достоин!
Храни семью, терпенья не отринь.


         15.10.2020 г.