Я не умею рисовать...

Наталья Василашко
 Я не умею рисовать. Мне очень жаль.
Выплеснулись чувства на бумагу:
Тускло-серым озером разлилась печаль,
Рядом птицей раненой - тревога.
Зеленью раскрашен луг - моя надежда,
Где-то заблудилось в травах чудо.
Погадать на счастье, взяв ромашку:
Будет счастье иль не будет? Будет!
Радость рассмешить чуть теплым ветром,
Растрепавшим ветви у деревьев.
Радугой соединить, как веером,
Чудные любви мгновенья.
Я не умею рисовать. А жаль...