Прощание с весной

Вадим Константинов 2
                В своём венке
                Цветочном...
 
                В своём воздушном
                Платье...

                То инженю играя...

                То в роли травести...

                Весна было прекрасной!..               

                И нужно пожелать ей
 
                И доброго настроя...

                И доброго пути!.
                31.05.2021.